У Андре Аккари особенный воскресный день, где он играет в покер с Фурией; смотрите это

Чемпион Фурии, чемпион Неймара Poker Series и 2-е...

Андре Аккари находится в Бразилии, чтобы принять участие в турнире BSOP Millions и выполнить другие обязательства. После игры звезда PokerStars Pro воспользовался возможностью навестить своего друга Неймара, который восстанавливается после травмы. Конечно, покер нельзя пропускать ни при каких обстоятельствах, и у «ааккари» был особенный день.

Все началось воскресным утром (03), когда генеральный директор Fúria Esports смог отпраздновать участие команды CS2 «FalleN» во главе с чемпионом Габриэлем Толедо в чемпионате Elisa Masters in Finland SPO 2023 года. Андре — энтузиаст киберспорта и один из главных людей, ответственных за рост организации на мировой арене.

После этого Андре и его друг Неймар заинтересовались покером и играли в него онлайн и вживую. Аккари вышел вперед после трех раздач с Пауло Барао и Лориком Турнье на турнире Neymar Series of Poker (NSOP), проходившем в особняке нападающего в Мангалатибе.

Тем временем, играя за несколькими столами со своим другом Неймаром, который также добился успеха в турнире PokerStars Titans, заняв шестое место, Андре победил его в воскресном турнире Supersonic с бай-ином $1050. Это были отличные выходные для звездного игрока Андре Аккари. завершить турнир, заняв 2-е место и выиграв 9 076 долларов США у некоторых отличных соперников.

Чемпион Фурии, чемпион Неймара Poker Series и 2-е...


Поделиться:

Comments (2)

  • По моему мнению, текст описывает успехи и достижения Андре Аккари в покере и киберспорте, его встречу с другом Неймаром и участие в различных турнирах. Он показывает, что Аккари является активным и успешным участником двух сфер развлечений.

  • Этот текст описывает поездку Андре Аккари в Бразилию для участия в турнире по покеру и встречи с его другом Неймаром. Он выиграл турнир и заработал 9 076 долларов США. Это было отличное достижение для Аккари и показывает его профессионализм в покере.

Leave a Reply