Рафаэль Брум может заморозить миллионный приз BSOP

Рафаэль Брум бросает вызов шансам выиграть титул B...

Самба выигрывает отборочный раунд BSOP Millions. Популярный формат одиночной регистрации завершился победой игроков Samba Poker Team. Постоянный игрок Рафаэль Брум стал абсолютным чемпионом турнира, завоевав свой первый традиционный титул бразильской серии покера в крупнейшем событии года.

Турнир BSOP Millions всегда пользовался популярностью у игроков, в том числе Freezeout 792 с бай-ином $1000, в котором с удовольствием принял участие Рафаэль Брум. Регулярный игрок с обширным опытом в онлайн-покере не оставил шансов своим противникам и оказался на вершине таблицы лидеров, выиграв огромную сумму в 121 000 реалов.

Победа Брума была великолепной завершение успешного года для игроков в онлайн-покер. По совпадению, оба лучших результата Samba в 2023 году были получены от PokerStars, который также является спонсором BSOP Millions. Рафаэль завершил свой год в зелёном цвете, сыграв за два финальных стола на SCOOP в мае.

Он финишировал вторым в турнире №37-M (109 долларов США, начало в воскресенье), заработав 28 368 долларов США, а также финишировал пятым на этапе 01-H, где он финишировал. Бай-ин в размере 55 долларов обеспечил место и бонус в размере 36 291 доллара США. для завершения мероприятия. В обоих случаях ему не удалось выиграть трофей. Теперь в BSOP Millions все изменилось.

Посмотрите на призовой фонд финального стола:

1-е место — Рафаэль Брум — 121 000 реалов2-е место — Майкон Педро — 73 500 реалов3 место – Леонардо Суарес – 52 070 реалов4 место – Пауло Кимура – ​​39 200 реалов5 место – Маркос Винисиус – 31 000 реалов6 место – Родриго Тейшейра – 23 200 рандов7 место – Маноэль Элисио – 16.500 реалов8 место – Марсело Скорбоса – 11 450 реалов9 место — Джордан Пива — 9 100 реалов.

Рафаэль Брум бросает вызов шансам выиграть титул B...


Поделиться:

Comments (2)

  • Этот текст сообщает о победе игрока Самба Poker Team в отборочном раунде турнира BSOP Millions. Рафаэль Брум стал абсолютным чемпионом, завоевав свой первый титул в крупнейшем покерном событии года. Победа Брума была успешным завершением года, в котором он также достигал хороших результатов на других турнирах.

  • Этот текст описывает победу игрока Рафаэля Брума в турнире BSOP Millions по покеру. Он выиграл огромную сумму и стал абсолютным чемпионом. Текст также отмечает успехи Брума в других турнирах и подчеркивает популярность BSOP Millions.

Leave a Reply