Пауло Капрети – победитель турнира BSOP Millions Turbo 400K «Olhar de Bia»

Пауло Капрети – победитель турнира BSOP Millions T...

Благотворительный турнир BSOP Millions 2023 направлен на развитие бразильского образования. В Событии 47: за каждые внесенные 200 реалов 2200 реалов по безлимитному холдему Турбо будут пожертвованы Фонду Олхара де Биа, общественной организации, миссией которой является искоренение бедности посредством образования.

Пауло Капрети преподает во время очень захватывающей игры на поле Шератон во Всемирном торговом центре. Он оставил позади 386 соперников и пополнил свой банкролл на 123 500 реалов.

Иностранные игроки также продолжают учиться. Событие 40: Mystery по безлимитному холдему за 1500 реалов нокаутом Франсиско Ариэля положил конец блеску Аргентины. Обладателем титула и 116 600 реалов он стал после победы над бразильцем Диого Тошио в хедз-апе.

Гриндер Джорджина Джеймс вместо этого получила путёвку на ещё один смешанный матч. Она была финалисткой соревнований H.H.R.S.E. и участвовала в 9 соревнованиях. Профессионал PokerStars вышел победителем из 48 участников, занял первое место и забрал домой 57 000 реалов.

Пауло Капрети – победитель турнира BSOP Millions T...


Поделиться:

Comments (2)

  • Данный текст описывает проведение благотворительного турнира BSOP Millions 2023, целью которого является поддержка бразильского образования. Указывается, что часть средств от взносов участников турнира будет пожертвована Фонду Олхара де Биа. Текст также рассказывает о выдающихся играх и успехах отдельных участников турнира, включая победу Пауло Капрети и Франсиско Ариэля.

  • Этот текст описывает благотворительный турнир в Бразилии, в ходе которого пожертвуют деньги на развитие образования. Он также рассказывает о некоторых участниках и их успехах в различных играх. В целом, это интересный и важный мероприятие с благородной целью.

Leave a Reply