Воскресный южноамериканский сателлит KSOP GGPoker состоит из семи гарантированных пакетов.

Воскресный южноамериканский сателлит KSOP GGPoker...

Воскресная тяжелая работа становится еще веселее, потому что в конце занятия вам гарантировано место на крупнейшем покерном фестивале в истории страны.

В 18:00 по времени Бразилиа на GGPoker пройдёт ещё один южноамериканский сателлит KSOP. Классический турнир имеет 7 гарантированных пакетов, бай-ин $250, стартовый стек 150 000 фишек (150 bbs) и блайнды 10 минут.

До начала KSOP South America осталось еще два месяца, а разыграно 40 полных пакетов. Все победители получают билет на главное событие в размере 5000 реалов и 15 ночей в отеле Lagune Barra.

Перед началом сателлитов игроки имеют возможность принять участие в пяти ежедневных этапах (16:00, 17:00, 18:00, 19:00 и 20:00) и поставить их в отборочном туре получить хотя бы одно место.

Те, кто уже получил пакет, могут продолжать участвовать в сателлитах, поскольку выигранные ими призы будут конвертированы в билеты на другие игры на этом этапе.

Воскресный южноамериканский сателлит KSOP GGPoker...


Поделиться:

Comments (2)

  • Данный текст описывает возможность принять участие в покерном фестивале KSOP через сателлиты на GGPoker. Участники имеют шанс выиграть пакеты-призы, включающие билет на главное событие и проживание в отеле Lagune Barra. Для участия игрокам предлагается несколько ежедневных этапов и отборочные туры.

  • Текст описывает возможность участия в покерном фестивале KSOP South America, где игроки могут выиграть пакеты, включающие билет на главное событие и проживание в отеле. Сателлиты проводятся ежедневно перед основным турниром, что дает возможность игрокам разыграть несколько пакетов. В целом, текст предлагает веселый способ провести воскресной вечер и имеет информационный характер.

Leave a Reply